アカウントを削除
アプリで、メールに届くコードを使って。
- 1ログイン
- 2マイアカウント → 危険な操作
- 36桁のコードを入力して確定
すぐに消去
- アカウントとプロフィール
- ご予約
- レビューは匿名化
- Apple との連携(利用していた場合)
保持されるもの
- ご注文
- ケータリングのご依頼と順番待ち登録
- BAI の回答への評価
- セキュリティ記録とバックアップ
- 端末の BAI 履歴(7日後に自動削除)
アカウントにアクセスできない場合はメールでご連絡ください。こちらで削除します。 詳細:プライバシー §6