Eliminar tu cuenta
En la aplicación, con un código enviado por correo.
- 1Inicia sesión
- 2Mi cuenta → Zona de peligro
- 3Código de 6 cifras y confirmar
Borrado al instante
- Tu cuenta y tu perfil
- Tus reservas
- Tus reseñas, anonimizadas
- El vínculo con Apple, si lo usabas
Se conserva
- Tus pedidos
- Tus solicitudes de catering y listas de espera
- Tus valoraciones de las respuestas de BAI
- Nuestro registro de seguridad y copias de seguridad
- El historial de BAI del dispositivo, borrado solo a los 7 días
¿Sin acceso a tu cuenta? Escríbenos y la eliminamos por ti. Detalles: privacidad, §6